đŸ“œ Barcelone se sort du piĂšge tendu par la Real Sociedad (2-1) | OneFootball

Pierre Germain·15 septembre 2018

đŸ“œ Barcelone se sort du piĂšge tendu par la Real Sociedad (2-1)

Image de l'article :đŸ“œ Barcelone se sort du piĂšge tendu par la Real Sociedad (2-1)

Le Barca s’est imposĂ© sur la pelouse de la Real Sociedad.

L’entraineur barcelonais avait Ă©voquĂ© un match trĂšs difficile Ă  aborder. Il ne s’était pas trompĂ©, puisque le Barca a concĂ©dĂ© l’ouverture du score dĂšs la 12e minute et a souffert pour s’imposer.

Elustondo a donnĂ© l’avantage aux locaux. La Real se procure un coup-franc lointain, et Moreno remporte son duel sur le long ballon envoyĂ© dans la surface barcelonaise. Le ballon revient dans la zone du dĂ©fenseur espagnol, qui dĂ©coche une frappe puissante du droit au ras du poteau, Ter Stegen est battu.

Le Barca renverse la vapeur en moins de cinq minutes en deuxiÚme période.

C’est d’abord Suarez qui profite d’une sortie hasardeuse de Rulli, loin d’ĂȘtre impĂ©rial dans sa surface et de la pagaille qui s’ensuit pour Ă©galiser en renard.

Bis repetita, 3 minutes plus tard, le gardien de la Real Sociedad est une fois de plus coupable sur son intervention aĂ©rienne. Le ballon traine dans la surface, et DembĂ©lĂ©, Ă  l’affĂ»t, en profite pour mettre le Barca devant.