📽 Bordeaux bat Mariupol et se maintient aux barrages (buts et résumé) | OneFootball

Bruna Fernandez·16 août 2018

📽 Bordeaux bat Mariupol et se maintient aux barrages (buts et résumé)

Image de l'article :📽 Bordeaux bat Mariupol et se maintient aux barrages (buts et résumé)

Les Girondins ont joliment assuré leur qualification en barrages de la Ligue Europa grâce à deux buts en seconde mi-temps (2-1).

1ere mi-temps

Dès la 2e minute, Pablo marque pour les Bordelais, sur un corner tiré de la gauche par Larager. Mais l’arbitre assistant lève son drapeau pour un hors jeu de Sankharé et annule le but.

Nouvelle occasion pour les Girondins à la 5e minute. Sankharé pique une tête sur un centre de Youssouf mais Galchuk est bien placé et réalise la parade.

27e : Youssouf s’avance tout seul en contre-attaque et frappe au ras du sol, sa puissante frappe est contrée par Galchuk.

À la 36e minute, Tyshchenko obtient le premier corner ukrainien. Tiré sur la droite, Myshnov tente de reprendre du gauche après une tête girondine pour éloigner le danger de la surface. Costil finit par capter sans problème.

Au moment de rentrer aux vestiaires, il n’y a aucun but, mais les Girondins sont encore qualifiés.

2nde mi-temps

54e : Magnifique but de Maxime Poundje ! La latéral bordelais fête son anniversaire de 26 ans de la plus belle des façons.

Les Girondins doublent la mise dans la foulée après un festival de Kamano ! Il centre en retrait dans la surface et Sankharé marque de la tête.

66e : Mariupol a son but ! Fomin enroule parfaitement du pied droit sur un coup franc idéalement placé. Trop loin, Costil ne bouge pas. 2-1.

Double occasion pour Bordeaux à la 71e : Sankharé récupère et fixe la défense adverse avant de décaler De Préville. L’attaquant enroule maus bute sur Galchuk qui repousse sur la droite, mais Vada tire au-dessus.

Au sifflet final, il y a toujours 2-1. Les Girondins font le job et se qualifient sans problème pour les barrages de la Ligue Europa. Ils affronteront les Belges de La Gantoise au prochain tour.