đź“˝ Le Borussia Dortmund vient Ă  bout de Liverpool (3-1) | OneFootball

Bruna Fernandez·22 juillet 2018

đź“˝ Le Borussia Dortmund vient Ă  bout de Liverpool (3-1)

Image de l'article :đź“˝ Le Borussia Dortmund vient Ă  bout de Liverpool (3-1)

Les Reds affrontaient le BVB à la Bank of America Stadium de Charlotte aux Etats-Unis dans le cadre de l’International Champions Cup.

1ere mi-temps

4e : Bourde…de Loris Karius. Le gardien de Liverpool loupe sa sortie Maximilian Philipp récupère le ballon. Heureusement pour lui, l’attaquant de Dortmund rate sa tentative.

25e : Virgil Van Dijk ouvre le score ! Robertson croise au corner gauche parfaitemebt pour le Néerlandais qui n’a plus qu’à placer sa tête sans problème. 1-0 pour les Reds.

29e : Clyne rate l’occasion de faire le break. Servi dans la surface à droite, il prend du temps à se décider et perd le ballon.

À la mi-temps, Liverpool mène 1-0.

2nde mi-temps

56e : Ojo centre mais ne trouve personne. Solanke récupère le ballon et décale Milner qui enroule sa frappe à 25m mais le ballon passe juste au-dessus de la cage adverse.

64: Lancé en profondeur, Ojo bute sur Suite Marwin Hitz qui dévie le ballon du pied sur sa barre transversale.

66e : Penalty pour Dortmund sur Christian Pulisic ! Celui-ci se charge de tirer et transforme sa frappe en trompant Karius sur sa droite. 1 partout.

89e : Doublé de Christian Pulisic ! Sur une contre-attaque, l’Américain reçoit le ballon à l’entrée de la surface et frappe du droit. Karius ne peut rien faire. 2-1 pour le BVB.

90+3 : Dans la dernière minute de temps additionnel, Christian Pulisic a failli marquer son troisième ! Karius détourne son ballon mais Bruun Larsen récupère et place le ballon dans la lucarne gauche.

Le match, au rythme soutenu se termine sur une victoire pour le club allemand, qui a retourné la situation. 3-1.

Les compos

Liverpool : Karius – Clyne, Van Dijk, Matip (22e Joe Gomez), Robertson – Fabinho, Lallana, Camacho – Markovic, Jones, Solanke

Dortmund : Hitz- Toljan, Zagadou, Diallo, Boadu – Sahin Dahoud – Philipp, Sancho – Dieckmann, Wolf