📽 Le Real Madrid s'impose face au Getafe (buts et résumé) | OneFootball

Bruna Fernandez·19 août 2018

📽 Le Real Madrid s'impose face au Getafe (buts et résumé)

Image de l'article :📽 Le Real Madrid s'impose face au Getafe (buts et résumé)

Les Merengue disputaient leur première rencontre de Liga ce diamanche soir au Santiago Barnabéu.

1ere mi-temps

Dès la 4eme minute, Gareth Bale, lancé pas Isco, reprend de volée et frappe, mas David Soria claque la balle. Le madrilène ne soit signalé hors jeu.

16e : Bale touche la barre sur un centre de Marcelo d’une tête prolongeante ! Soria était battu.

Carvajal ouvre le score pour le Real à la 20e minute ! Gareth Bale combine avec Marcelo avant de centrer, Soria repousse du poing et le ballon revient sur Carvajal qui n’a plus qu’à reprendre de la tête.

À la mi-temps, les Merengue mènent 1-0 sans problème. Getafe a du mal à sortir de son milieu de terrain.

2nde mi-temps

Gareth Bale double la mise à la 51e minute ! Marco Asensio vole le ballon et centre à ras de terre au second poteau. L’Écossais réceptionne et conclut du pied gauche.

54e : Marcelo est contré, Mais Asensio hérite du ballon et reprend du pied droit avec une lourde frappe qui termine son chemin sur le poteau gauche de Soria.

À la 60e, Asensio bute cette fois sur Soria après une combinaison avec Benzema. Le gardien de Getafe capte sans trop de problème.

91e : superbe volée acrobatique d’Angel finalement bien captée par Keylor Navas. Premier tir cadré par Getafe dans ce match.

La fin du match est sifflée, le Real Madrid s’impose facilement 2-0 pour sa première rencontre de Liga grâce notamment à une belle performance de Bale. Cristiano quoi ?

Les compos

Real Madrid : Navas, Marcelo, Ramos, Carvajal, Nacho, Ceballos, Isco, Kroos, Asensio, Benzema et Bale.

Getafe : Soria, Suarez, Djene, Bruno, Cabrera, Shibasaki, Portillo, Maksimovic, Arambarri, Amath et Molina.