đŸ“œLe petit Ă©chec de Liverpool en FA Cup | OneFootball

Jibril Diop·26 janvier 2020

đŸ“œLe petit Ă©chec de Liverpool en FA Cup

Image de l'article :đŸ“œLe petit Ă©chec de Liverpool en FA Cup

Les Français aiment ressasser « la magie de la Coupe de France » Ă  qui veut l’entendre, mais dimanche soir, ce sont les Britanniques qui peuvent se vanter de la « FA Cup magic ».

En déplacement avec un effectif largement remanié, Liverpool espérait se défaire aisément de Shrewsbury Town (club de D3 anglaise). Mais le match a pris une tournure qui a dû ravir le public neutre.

Le prometteur Curtis Jones, auteur du but mĂ©morable lors du dernier derby contre Everton, a encore fait parler la poudre. 1-0 pour les Reds dĂšs le quart d’heure de jeu.

Le club de troisiĂšme division a ensuite eu une occasion en or pour Ă©galiser, mais le supplĂ©ant d’Alisson Becker, le gardien Adrian, a sorti un arrĂȘt digne des plus grands.

Dùs le retour des vestiaires, l’ex-pensionnaire de Manchester United, Donald Love, a inscrit un malheureux but contre son camp et permis à Liverpool de doubler son avantage.

Alors que la victoire semblait acquise pour le club de la Mersey, Shrewsbury a réduit la marque grùce au penalty transformé par Jason Cummings (2-1, 65Úme minute).

Une vingtaine de minutes plus tard, le mĂȘme Jason Cummings scelle le remontĂ©e remarquable des poucets (2-2, 75Ăšme). Liverpool devra donc disputer un match retour pour valider son ticket pour le prochain tour de la FA Cup.