📽 MU bat Watford à Old Trafford | OneFootball

Pierre Germain·23 février 2020

📽 MU bat Watford à Old Trafford

Image de l'article :📽 MU bat Watford à Old Trafford

Manchester United reste au contact du top 4 suite à sa victoire contre Watford dimanche après-midi.

Manchester à l’usure

Après avoir dominé de manière stérile la première mi-temps, Manchester United a finalement concrétisé au tableau d’affichage peu avant la pause grâce à Bruno Fernandes.

Watford a cru rapidement égaliser en début de deuxième période, mais le but de Deeney a été refusé pour une main préalable de Dawson. Le tournant du match, puisque MU a ensuite progressivement pris l’ascendant sur son adversaire. Déjà buteur contre Chelsea, Martial a permis aux Red Devils de faire le break avant l’heure de jeu en inscrivant son 10e but de la saison en PL.

Un quart d’heure plus tard, les Mancuniens ont définitivement tué le suspense. À l’origine de la contre-attaque des siens, Greenwood l’a également conclue, portant le score à 3-0 d’une frappe du gauche imparable.

Fernandes ouvre son compteur

Recruté lors du mercato hivernal au Sporting Portugal, Bruno Fernandes commence à prendre ses marques à Manchester.

Auteur de sa première passe décisive lors de la victoire contre Chelsea en début de semaine pour sa deuxième apparition avec l’équipe mancunienne, le joueur portugais a inscrit son premier but avec les Red Devils contre Watford.

Le natif de Maia s’est fait justice lui-même en transformant le pénalty qu’il avait obtenu suite à une faute de Foster. Aussi passeur décisif sur le troisième but de MU, il fait du bien à la formation mancunienne dans l’animation offensive depuis son arrivée.

MU gagne une place, Watford n’avance pas

Manchester United réalise une bonne opération grâce à cette deuxième victoire consécutive en championnat.

Les Red Devils profitent de la défaite de Tottenham à Stamford Bridge pour chiper la cinquième place du classement aux Spurs. Les hommes de Solskjaer restent à 3 points du top 4. De son côté, Watford, toujours 19e, n’a pas gagné un match depuis cinq journées. Le dernier succès des hommes de Nigel Pearson remonte au 12 janvier et leur victoire sur le terrain de Bournemouth.,