🚨Fin de match cruelle, Saint-Étienne reste en crise ! | OneFootball

Jibril Diop·23 février 2020

🚨Fin de match cruelle, Saint-Étienne reste en crise !

Image de l'article :🚨Fin de match cruelle, Saint-Étienne reste en crise !

Jusqu’à la 92ème minute du match contre Reims, Saint-Étienne faisait un premier pas vers la sortie de crise. Mais le penalty obtenu par l’adversaire dans les arrêts de jeu a tout changé.

L’égalisation des Champenois au bout du fil maintient les Verts dans le bourbier (1-1). Un cruel dénouement. En voici les enseignements.

Les héros et les zéros du match 👍👎

Bouanga, encore buteur, continue de s’affirmer comme l’arme numéro 1 des Verts. Cabaye a peut-être livré son meilleur match sous les couleurs stéphanoises.

Dans le camp champenois, Cassamã a été irréprochable au coeur du jeu. Abdelhamid et Kamara ont encore livré un match de patrons.