🚹Man City met la pression sur Liverpool | OneFootball

Jibril Diop·19 octobre 2019

🚹Man City met la pression sur Liverpool

Image de l'article :🚹Man City met la pression sur Liverpool

Manchester City s‘est remis de sa dĂ©convenue contre les Wolves en disposant de Crystal Palace samedi aprĂšs-midi. Une jolie victoire de routine.

Comme à l‘accoutumĂ©e, les Citizens ont confisquĂ© le ballon et aspiré lâ€˜Ă©nergie de leur adversaire pour mieux dĂ©stabiliser sa dĂ©fense.

Mais face aux coriaces Eagles de Jordan Ayew (4e meilleur dĂ©fense de Premier League), ils ont dû patienter jusqu‘à la 39e minute avant de percer le verrou, grĂące à une tĂȘte plongeante de Gabriel Jesus (1-0).

Portés par cette ouverture du score, les troupes de Pep Guardiola ont doublé la marque seulement deux minutes plus tard, sur une finition imparable de David Silva (2-0).

Kevin De Bruyne aurait mĂȘme pu permettre Ă  ses partenaires d’aggraver le score, mais l’assistance vidĂ©o n’a pas daignĂ© lui accorder un penalty suite Ă  une intervention maladroite de Wilfried Zaha.

Ce couac sera sans consĂ©quence, car City a empochĂ© la victoire sans trembler. Le champion sortant reprend ainsi la 2e place du classement de Premier League, au dĂ©triment de l’impĂ©tueux Leicester.

Liverpool n’a plus que cinq points d’avance, en attendant le choc contre Manchester United (dimanche aprùs-midi).