đŸ“œ Multiplex de Ligue 1 : buts et rĂ©sumĂ© de la soirĂ©e | OneFootball

Bruna Fernandez·18 août 2018

đŸ“œ Multiplex de Ligue 1 : buts et rĂ©sumĂ© de la soirĂ©e

Image de l'article :đŸ“œ Multiplex de Ligue 1 : buts et rĂ©sumĂ© de la soirĂ©e

Quelques matches bloquĂ©s et pas mal d’émotions en seconde pĂ©riode ce soir pour la 2e journĂ©e du championnat.

Amiens-Montpellier (1-2)

52e : Mollet ouvre le score pour Montpellier ! Servi dqans le couloir gauche il frappe dans l’angle de la surface et le ballon finit dans la lucarne opposĂ©e.

71e : Montpellier double la mise en deux temps. Florent Mollet est Ă  l’origine de l’action. AprĂšs une premiĂšre tentative du droit repoussĂ©e par Gurtner, Skhiri reprend de volĂ©e du gauche et place le ballon hors de portĂ©e du gardien amiĂ©nois.

81e : Penalty pour Amiens ! KonatĂ© s’en charge et prend Lecomte Ă  contre-pied en frappant sur la gauche. 2-1.

Rennes-Angers (1-0)

83e : Enfin l’ouverture du score pour les Rennais ! Sarr part à la limite du hors jeu, avant d’enrouler pour placer le ballon directement dans la lucarne.

Caen-Nice (1-1)

49e : Penalty pour Caen ! Hérelle accroche Tchokounté et commet une faute. Bammou ne tremble pas, Cardinale part du bon cÎté mais il est trop court.

Dijon-Nantes 2-0

8e : Tavares inscrit le premier but de la soirée pour Dijon sur un corner de Haddadi. 1-0 pour les Dijonais.

73e : Tavares rĂ©alise le doublĂ© ! Servi par Valentin Rosier, il marque du pied gauche de prĂšs et se heurte contre le poteau par la mĂȘme occasion, mais s’en sort bien.

77e : Carton rouge pour TourĂ© aprĂšs consultation de la VAR. Il est coupable d’une charge sur Tavares en dehors de la surface. Le coup franc ne donne rien, Tatarusanu repousse des deux poings.

Monaco-Lille (0-0)

66e : Falcao est accrochĂ© par Celik dans la surface sur un centre. L’ASM obtient le penalty. Falcao se charge de tirer mais sa frappe au milieu est arrĂȘtĂ©e par Maignan.