🚨 Coupe de France : Lyon bat Marseille et file en demies | OneFootball

Pierre Germain·12 février 2020

🚨 Coupe de France : Lyon bat Marseille et file en demies

Image de l'article :🚨 Coupe de France : Lyon bat Marseille et file en demies

L’OL a obtenu sa qualification pour les demi-finales de la Coupe de France en battant l’OM sur le plus petit des scores.

Fin de série pour l’OM

Invaincu depuis la fin du mois d’octobre, l’OM abordait cette rencontre fort d’une série de 16 matches sans défaite.

Mais Marseille n’y arrive décidément pas sur le terrain de Lyon. En s’inclinant au Groupama Stadium mercredi soir, l’équipe phocéenne a enchainé un quatorzième match consécutif sans victoire dans l’antre lyonnaise.

L’Albatros a encore frappé

L’OL a eu une occasion en or de prendre l’avantage à une vingtaine de minutes du terme lorsque Benoit Millot, après emploi du VAR, a sanctionné une main dans la surface de Sakai d’un pénalty.

Mais Yohann Pelé s’est interposé sur la tentative de Dembélé pour maintenir le score à 0-0, confirmant ses excellentes statistiques dans cet exercice cette saison.

On ne peut pas en dire autant de l’attaquant lyonnais, qui a lui manqué trois pénaltys sur six en compétition officielle cette saison avec Lyon.

Aouar démarre 2020 en trombe

Si Pelé a été impeccable sur le pénalty accordé à l’OL, le portier marseillais a dû s’incliner 10 minutes plus tard sur une frappe puissante d’Aouar.

Le Lyonnais est en grande forme ces dernières semaines. Sur les huit buts inscrits toutes compétitions confondues cette saison, le milieu français en a marqué cinq depuis le début d’année.