đŸ“œDembĂ©lĂ© et le Barça Ă©trillent SĂ©ville | OneFootball

Jibril Diop·6 octobre 2019

đŸ“œDembĂ©lĂ© et le Barça Ă©trillent SĂ©ville

Image de l'article :đŸ“œDembĂ©lĂ© et le Barça Ă©trillent SĂ©ville

TrĂšs attendu par les amateurs du championnat espagnol, le duel entre le FC Barcelone et SĂ©ville n’a pas Ă©tĂ© aussi serrĂ© qu’on le pensait.

Cette affiche de la 8e journĂ©e de Liga nous a laissĂ© sur notre faim. Deux facteurs sont en cause : d’une part la fragilitĂ© surprenante des Andalous et d’autre part le regain de forme du Barça.

Les supporters blaugranas ne se plaindront pas. En l’espace d’une mi-temps, ils ont pu contempler la sublime ouverture du score de Luis Suarez (27e), le but opportuniste d’Arturo Vidal (32e) et la finition inspirĂ©e d’Ousmane DembĂ©lĂ© pour parachever la victoire.

À un quart d’heure de la fin du temps rĂ©glementaire, Lionel Messi a aggravĂ© le score sur un coup-franc lumineux (4-0).

Seuls couacs dans le camp catalan : l’expulsion tardive et controversĂ©e de DembĂ©lĂ© et la blessure de Todibo.

Mention spéciale pour Arthur, véritable dépositaire du jeu catalan dimanche soir.

En définitive, le public du Camp Nou est rassasié par cette prestation et ébloui par les buts inscrits. Mais pour les suiveurs neutres, ce match aura été complÚtement dénué de suspense.