🚹Le Kosovo perd avec honneur contre l'Angleterre | OneFootball

Jibril Diop·17 novembre 2019

🚹Le Kosovo perd avec honneur contre l'Angleterre

Image de l'article :🚹Le Kosovo perd avec honneur contre l'Angleterre

La qualification déjà acquise, les Three Lions se sont offerts une victoire sans fanfare en terres kosovares, malgré le score flatteur glané en fin de match.

Ambiance festive au Kosovo pour cette derniĂšre rencontre du groupe A.

Harry Winks, milieu relayeur, a Ă©tĂ© l’improbable buteur en premiĂšre mi-temps (32e minute). Longtemps dans ce match, le vaillant Kosovo a fait jeu Ă©gal avec l’Angleterre avec une possession et un ratio de tirs relativement Ă©quitable, mais il lui manquait la justesse technique dans le dernier geste.

DĂ» Ă  l’accumulation de la fatigue dans les jambes, le petit poucet a capitulĂ© dans les dix derniĂšres minutes du temps rĂ©glementaire. Les Anglais ont mis trois buts en rafale Ă  la 79e (Harry Kane), Ă  la 83e (Marcus Rashford) puis Ă  la 91e (Mason Mount) pour enterrer le Kosovo (4-0). Le petit pays nouvellement indĂ©pendant ne verra pas l’Euro, malgrĂ© de vaillants efforts.

Dauphin de l’Angleterre dans le groupe A et dĂ©jĂ  qualifiĂ©e pour la phase finale de l’Euro, la RĂ©publique TchĂšque a concĂ©dĂ© une dĂ©faite anecdotique contre la Bulgarie (0-1). Les compatriotes de Petr Cech se sont inclinĂ©s sur un but de Vasil Bozhikov Ă  l’approche de l’heure de jeu.