🚹Scandale au Portugal : Marega victime de racisme | OneFootball

Jibril Diop·16 février 2020

🚹Scandale au Portugal : Marega victime de racisme

Image de l'article :🚹Scandale au Portugal : Marega victime de racisme

Une semaine aprùs la victoire de prestige contre Benfica, Porto a failli descendre sur terre face à Vitória Guimarães. Au bout du fil, il y a la victoire (2-1) mais aussi un scandale qui va faire couler beaucoup d’encre.

La soirĂ©e avait pourtant si bien commencĂ© pour les Portistas avec une ouverture du score avant le quart d’heure de jeu, mais ils ont concĂ©dĂ© l’égalisation dĂšs le retour des vestiaires. Une dizaine de minutes plus tard, l’insatiable Moussa Marega a redonnĂ© l’avantage aux siens.

L’incident notable de la soirĂ©e concerne justement le Franco-malien. AprĂšs son but, il s’est indignĂ© Ă  cause de cris racistes Ă©manant des supporters de GuimarĂŁes. Il a cĂ©lĂ©brĂ© avec vĂ©hĂ©mence et a quittĂ© la pelouse en guise de protestation (remplacĂ© par ManafĂĄ Ă  la 72Ăšme minute).