đŸ„â˜•ïžFC Ptit DĂ©j : Paris colle un set Ă  Dijon, nouvelle "main de Dieu" | OneFootball

Pierre Germain·13 février 2020

đŸ„â˜•ïžFC Ptit DĂ©j : Paris colle un set Ă  Dijon, nouvelle "main de Dieu"

Image de l'article :đŸ„â˜•ïžFC Ptit DĂ©j : Paris colle un set Ă  Dijon, nouvelle "main de Dieu"

Paris croque Dijon

Le PSG est dans le dernier carré de la Coupe de France.

Dijon a tenu tĂȘte Ă  l’équipe francilienne une mi-temps au Stade Gaston-GĂ©rard, avant de complĂštement perdre pied au retour des vestiaires. Jeu, set et match.

Valbuena, ce héros

Mathieu Valbuena a Ă©tĂ© le sauveur de l’Olympiakos en Coupe de GrĂšce jeudi. EntrĂ© Ă  la mi-temps alors que son Ă©quipe Ă©tait menĂ©e 1-0 et provisoirement Ă©liminĂ©e, le joueur français lui a permis de se qualifier pour les demi-finales en signant trois passes dĂ©cisives en 45 minutes.

Tolisso poussé vers la sortie ?

ArrivĂ© au Bayern Ă  l’étĂ© 2017, Corentin Tolisso vit-il ses derniers mois au Bayern ?

Selon le quotidien allemand Bild, le club bavarois aurait l’intention de vendre l’ancien joueur de l’OL afin de libĂ©rer une place au milieu de terrain en prĂ©vision de l’arrivĂ©e du prodige Kai Havertz, principale cible du Bayern pour le mercato estival.

Maradona sors de ce corps

Diego Maradona aurait Ă©tĂ© fier de ce but inscrit par Josh Grommen, joueur de Ceres-Negros Football Club au cours de l’AFC Cup.