đŸ“œ 13e titre pour les fĂ©minines de l'OL | OneFootball

Pierre Germain·24 avril 2019

đŸ“œ 13e titre pour les fĂ©minines de l'OL

Image de l'article :đŸ“œ 13e titre pour les fĂ©minines de l'OL

Les joueuses de Reynald Pedros avait l’occasion de valider une journĂ©e avant la fin du championnat le 13e titre de l’histoire de l’OL en D1 fĂ©minine.

C’est chose faite aprĂšs la victoire face Ă  Dijon, mercredi soir. Le score Ă©tait toujours de 0-0 Ă  la pause, mais les Lyonnaises ont fait la diffĂ©rence en deuxiĂšme pĂ©riode.

Amel Majri a permis Ă  son Ă©quipe de faire la course en tĂȘte en marquant dĂšs le retour des vestiaires (46e), EugĂ©nie Le Sommer a doublĂ© la mise juste aprĂšs l’heure de jeu, et Griedge Mbock a enfoncĂ© le clou 3 minutes plus tard. Shanice van de Sanden a inscrit un quatriĂšme but Ă  5 minutes du terme pour dĂ©finitivement entĂ©riner le succĂšs et le titre de son Ă©quipe.

Belle ambiance dans le vestiaire aprĂšs le match.