📽 Alassane Pléa s'offre un triplé en 13 minutes | OneFootball

Bruna Fernandez·10 novembre 2018

📽 Alassane Pléa s'offre un triplé en 13 minutes

Image de l'article :📽 Alassane Pléa s'offre un triplé en 13 minutes

Cocoricô. Lors du match contre le Werder Brême, Alassane Pléa a inscrit les 3 buts de la victoire du Borussia Mönchengladbach ce samedi (3-1).

L’attaquant français a ouvert le score à la 39e minute après un superbe enchaînement dans la surface.

Puis doublé la mise à la 48e sur la réception d’un corner de Thorgan Hazard. Et enfin détruit le Werder à la 52e servi par un centre d’Oscar Wendt.

Un triplé qui lui permet d’occuper seul la tête du classement des buteurs en Bundesliga, comptant 8 buts en 22 journées. En pleine forme, l’ancien Niçois a retrouvé le chemin des filets après un mois sans marquer.

Par la même occasion, il a inscrit un record : Pléa est le premier Français a réussir à marquer trois buts en un quart d’heure en Bundesliga.

Arrivé cet été en Allemagne, le natif de Lille porte le M’Gladbach, deuxième du classement, devançant le Bayern de trois points.