Amicaux : les résultats de vendredi | OneFootball

Amicaux : les résultats de vendredi

Image de l'article :Amicaux : les résultats de vendredi

Trois clubs de Ligue 1 ont joué un match de préparation hier.

Montpellier-Rodez (2-0)

Battu il y a une semaine par Clermomt (4-0), Montpellier s’est repris en cette deuxième recontre de prè-saison, battant Rodez 2-0 au stade Paul Lignon.

Isaac Mbenza a inscrit le premier but à la 8e minute, sur un penalty obtenu par le serbe Petar Skuletic. Giovanni Sio a creusé l’écart à la 73e.

Amiens-Paris FC

Dernier match amical avant la reprise de la Ligue 2 le 27 juillet pour les Parisiens, qui se sont imposés 2-1 contre le club de Ligue 1.

Stiven Mendoza a ouvert le score pour les Amiénois à la 3e minute. Mais les buts de Kanté (19e) et Mamilone (31e) ont reversé la situation dès la première période.

Strasbourg-Nancy

Le match de préparation entre le Racing Club de Strasbourg et l’ A.S. Nancy Lorraine s’est soldé par un match nul 0-0.

Lille-Porto (2-1)

Le LOSC s’est imposé face au FC Porto au sud du Portugal à l’Estadio Algarve à Almancil en ce troisième match de préparation.

Xeka aouvert le score sur un corner (63e), Hernani a égalisé pour les Portugais, (71e) et Mothiba a offert la victoire aux nordistes (87e).

Caen humilié par le Havre (0-6)

Le club de Ligue 2 s’est largement imposé contre son voisin de Ligue 1  au stade Pierre Comte à Vire dans le Calvados.

Alexandre Bonnet a marqué le premier but à la 18e minute. En deuxième période, Caen a sombré. Barnabas Bese (55’), Hervé Bazile (74’), Alimani Gory (76’, 80’) et Moussiti Oko (83’) sur penalty ont achevé la « goleada ».