đŸ“œ Arsenal maĂźtrise son match face Ă  Chelsea | OneFootball

Bruna Fernandez·19 janvier 2019

đŸ“œ Arsenal maĂźtrise son match face Ă  Chelsea

Image de l'article :đŸ“œ Arsenal maĂźtrise son match face Ă  Chelsea

Les Gunners ont fait une démonstration de force face à des Blues en manque de solutions ce samedi (2-0).

1ere mi-temps

DĂšs la 6e minute, Arsenal donne le ton. TrouvĂ© sur la ligne de touche, Lacazette centre Ă  ras-de-terre pour Aubameyang. Sa reprise est gĂȘnĂ©e mais ça ne passe pas loin.

Lacazette ouvre le score Ă  la 14e minute. Sur un centre de Bellerin au second poteau aprĂšs un corner jouĂ© Ă  deux, l’attaquant français rĂ©ussit Ă  contrĂŽler le ballon dos au but. Il se retourne, Ă©limine Pedro et Alsonso avant de conclure en force dans un angle fermĂ© en pleine lucarne.

1-0 et le 8e but de Lacazette en championnat cette saison, le 10e toutes compétitions confondues.

Koscielny creuse l’écart Ă  la 39e minute. Sur un coup franc Ă  droite,  Sokratis hĂ©rite du ballon devant la surface mais rate sa reprise de volĂ©e. Laurent Koscielny se jette seul dans la surface et marque de l’épaule droite ! Un Ă©trange but qui fonctionne bien pour les Gunners.

Juste avant la mi-temps, Willian tire un corner directement sur la tĂȘte Alsonso, qui s’élĂšve plus haut que tout le monde. Son ballon termine sur le poteau droit de Leno, qui Ă©tait battu.

À la pause, Arsenal a rĂ©sistĂ© aux assauts manquĂ©s de Chelsea et mĂšne logiquement 2-0.

2nde mi-temps

Lors des 15 premiĂšres minutes, Chelsea pousse et monopolise le ballon tandis qu’Arsenal peine Ă  se relancer et se contente de dĂ©fendre.

Arsenal reprend de la force Ă  la 64e minute et passe juste Ă  cĂŽtĂ© du 3-0. Kolasinac arrive dans la surface et tente sa chance dans un angle fermĂ©. C’est contrĂ© et Ramsey rĂ©cupĂšre pour conclure Ă  bout portant mais Arrizabalaga s’interpose en catastrophe.

Bellerin reste au sol quatre minutes plus tard. Il glisse seul en poursuivant le ballon et ne parvient pas Ă  se relever. Il est contraint de quitter le terrain sur une civiĂšre.

Servi par Iwobi dans l’axe, Elneny tente une frappe lointaine à la 85e minute. Mais le ballon passe largement au-dessus.

Au coup de sifflet final, Arsenal réalise un beau coup grùce aux deux Français trÚs en forme ce soir, Lacazette et Koscielny. Les gunners reviennent à trois points de Chelsea grùce à cette victoire.