Romain Welter·14 mars 2019

Arsenal élimine Rennes, Francfort suprend l'Inter, Séville dehors

Image de l'article :Arsenal élimine Rennes, Francfort suprend l'Inter, Séville dehors

Arsenal 3-0 Rennes

La marche était trop haute pour le Stade Rennais. Le début de match a été terrible à Londres avec deux buts encaissés dans le premier quart d’heure.

Malgré tout, les Rennais ont été bien meilleurs en seconde période mais cela a été insuffisant. Aubameyang a plié le match en s’offrant un doublé.

La belle aventure européenne se termine pour les Bretons. Ils se souviendront de cette saison.

Inter 0-1 Eintracht Francfort

L’incontournable Jovic a encore frappé, profitant d’une grosse erreur défensive des Italiens. La très séduisante équipe de Francfort est le gros outsider de la compétition.

Villarreal 2-1 Zenit

Le Sous-Marin a confirmé sa victoire du match aller face à des Russes qui n’ont pas fait illusion. A domicile, Moreno et Bacca ont été les buteurs du soir.

Slavia Prague 4-3 FC Séville (après prolongations)

Match fou en République Tchèque. Après le 2-2 de l’aller, les deux équipes ont encore offert un grand spectacle pendant 120 minutes avec notamment un superbe but de Munir. Il a fallu attendre la 119e pour voir le but décisif de Van Buren alors que Séville menait 3-2 quinze minutes plus tôt.

Benfica 3-0 Dinamo Zagreb (après prolongations)

Le Dinamo Zagreb a craqué pendant les prolongations. Benfica, plus expérimenté, s’est qualifié grâce à deux buts de ses jeunes pousses Ferro et Grimaldo. La belle équipe du Dinamo Zagreb aura marqué les esprits avec Olmo, Moro, Petkovic et Gojak.