đŸ“œ L'Atletico bat un Getafe Ă©nervĂ© grĂące Ă  Griezmann et SaĂșl | OneFootball

Bruna Fernandez·26 janvier 2019

đŸ“œ L'Atletico bat un Getafe Ă©nervĂ© grĂące Ă  Griezmann et SaĂșl

Image de l'article :đŸ“œ L'Atletico bat un Getafe Ă©nervĂ© grĂące Ă  Griezmann et SaĂșl

1ere mi-temps

Antoine Griezmann ouvre le score Ă  la 27e minute. Partney fixe Cabrera et sert l’attaquant français, dĂ©marquĂ©. Grizou contrĂŽle et frappe du pied gauche pour tromper Soria. 1-0.

SaĂșl Ñiguez fait le break Ă  la 37e minute. Dans une belle action collective, Kalinic tente sa chance mais le ballon est bloquĂ© par Soria. Bien placĂ©, le milieu de terrain espagnol rĂ©cupĂšre et pousse au fond d’un filets d’un plat du pied.

2nde mi-temps

Les joueurs de Getafe reviennent des vestiaires bien plus agressifs. La rencontre est tendue, les fautes se multiplient.

Djené reçoit un deuxiÚme carton jaune pour une faute par derriÚre sur Thomas Lemar à la 89e minute. Il est exclu et oblige son équipe à terminer à 10.

À la 90e minute, c’est Leandro Cabrera qui reçoit un deuxiĂšme jaune aprĂšs s’ĂȘtre emportĂ© contre l’arbitre pour une dĂ©cision sur une faute. MenĂ©, Getafe joue ses derniers instants Ă  9 tandis que les Colchoneros font tourner le ballon.

L’Atletico l’emporte 2-0 sans trop de difficultĂ© et conforte sa place de dauphin Ă  2 points du FC Barcelone.