đź“˝ Bale et Isco offrent la victoire au Real Madrid de Zidane | OneFootball

Bruna Fernandez·16 mars 2019

đź“˝ Bale et Isco offrent la victoire au Real Madrid de Zidane

Image de l'article :đź“˝ Bale et Isco offrent la victoire au Real Madrid de Zidane

Après deux buts annulés, le Real Madrid version Zizou s’est finalement imposé 2-0 face au Celta Vigo ce dimanche en 28e journée de Liga.

En première mi-temps, les madrilènes dominent déjà. À la 30e minute, Benzema tente un ciseau mais son tir rebondit sur Bale qui enclenche une frappe puissante et touche la barre transversale.

Deux buts sont ensuite refusés à Asensio et Modric en raison d’une faute de Bale et une autre de Varane au début de l’action.

Isco délivre enfin le Real à la 62e minute. Décalé par Asensio, Benzema centre en retrait pour l’Espagnol qui conclut face au but.

Lancé par Marcelo en face du gardien, Gareth Bale croise son tir qui percute le poteau et franchit la ligne à la 77e.

Tout un symbole pour les deux joueurs écartés par Santiago Solari. Et déjà une première victoire pour Zidane depuis son retour.