🚹Barcelone rosse Valence

Image de l'article :🚹Barcelone rosse Valence

Barcelone a obtenu son deuxiĂšme succĂšs de la saison en battant largement Valence au Camp Nou.

Les Catalans ont cueilli leurs adversaires Ă  froid samedi soir.

Fati a ouvert le score aprĂšs seulement deux minutes de jeu, avant d’entrer dans l’histoire de la Liga comme le plus jeune joueur Ă  marquer et offrir une passe dĂ©cisive dans le mĂȘme match en offrant le deuxiĂšme but Ă  De Jong, 5 minutes aprĂšs l’ouverture du score.

Les Valencians ont réduit le score grùce à Gameiro peu avant la demi-heure de jeu. Un but validé aprÚs intervention du VAR.

Au retour des vestiaires, Piqué a permis aux siens de reprendre le large, profitant du rebond du ballon sur le poteau aprÚs une parade de Cillessen sur une frappe de Griezmann (52e).

Le portier nĂ©erlandais a en revanche Ă©tĂ© sauvĂ© par son poteau sur une frappe de Semedo 5 minutes plus tard, mais le Barça a finalement encore accru son avance Ă  l’heure de jeu. 20 secondes aprĂšs son entrĂ©e sur le terrain, Suarez a dĂ©finitivement enterrĂ© les espoirs de Valence en marquant le quatriĂšme but barcelonais d’une frappe enroulĂ©e d’une prĂ©cision diabolique.

La large victoire barcelonaise a tournĂ© Ă  la correction lorsque l’attaquant uruguayen a signĂ© un doublĂ© pour porter le score Ă  5-1 (82e), devenant ce faisant le meilleur buteur uruguayen de l’histoire de la Liga devant Forlan.

Avec cette victoire sans appel, en dĂ©pit d’un but de Gomez dans le temps additionnel, les protĂ©gĂ©s de Valverde remontent provisoirement Ă  la quatriĂšme place du classement, alors que Valence reste engluĂ© dans le ventre mou du classement (14e avec 4 points)