Barrages LDC : l'Ajax tenu en échec, le Slavia et Bruges bien partis | OneFootball

François Miguel Boudet·20 août 2019

Barrages LDC : l'Ajax tenu en échec, le Slavia et Bruges bien partis

Image de l'article :Barrages LDC : l'Ajax tenu en échec, le Slavia et Bruges bien partis

Ce mardi soir se disputaient trois matches aller des barrages d’accession à la prochaine Ligue des Champions. Seulement 2 buts ont été inscrits.

Demi-finaliste la saison dernière, l’Ajax Amsterdam a concédé le match nul à Chypre. Contre l’APOEL Nicosie, les champions des Pays-Bas n’ont pu ramener un meilleur score que le 0-0. Un résultat moyen qui, s’il n’est évidemment pas rédhibitoire, avantage les insulaires qui, s’ils marquaient à l’ArenA, pourraient se qualifier avec un match nul.

Cela s’est mieux passé pour le Slavia Prague. En déplacement à Cluj, en Roumanie, le club tchèque l’a emporté sur la plus petite des marges (0-1). L’unique but de la rencontre a été inscrit par Lukas Masopust à la 28e minute. Cette victoire à l’extérieur met le Slavia dans les meilleures conditions avant le match retour dans une semaine.

De la manière, le Club Bruges a ramené la victoire de son déplacement à Linz, en Autriche (0-1). C’est Hans Vanaken qui, dès la 10 minute, a mis son équipe à l’abri. Les Belges sont aux portes de la qualification.