Barrages LDC : l'Olympiakos et le Dinamo Zagreb idéalement partis | OneFootball

François Miguel Boudet·21 août 2019

Barrages LDC : l'Olympiakos et le Dinamo Zagreb idéalement partis

Image de l'article :Barrages LDC : l'Olympiakos et le Dinamo Zagreb idéalement partis

Il y avait 3 barrages aller de Ligue des Champions ce mercredi soir. L’Olympiakos et le Dinamo Zagreb ont fait un grand pas vers la phase de poule tandis que l’Étoile Rouge de Belgrade est en ballottage favorable.

Pour l’Olympiakos de Mathieu Valbuena, la qualification est quasiment acquise face au Krasnodar de Rémy Cabella, sorti blessé. Les Grecs ont fini le match en boulet de canon devant leur public (4-0). Alors qu’ils menaient 1-0 depuis la 30e minute et un but de Guerrero, les joueurs du Pirée ont marqué 3 fois en 10 minutes (doublé de Randelovic aux 79e et 85e et un dernier but de Podence à la 89e).

Opposé à Rosenborg, le Dinamo Zagreb a réalisé le match qu’il fallait en l’emportant à domicile sans encaisser le moindre but (2-0, buts de Petkovic à la 9e et Orsic à la 28e). Le retour en Norvège contre le club de Trondheim qui a souvent disputé la compétition européenne ne sera pas simple mais l’écart est déjà conséquent.

Enfin, les Young Boys de Berne ont été tenus en échec à domicile par l’Étoile Rouge de Belgrade. Après avoir ouvert le score d’entrée par Assalé (7e), les Serbes sont revenus au score (Degenek, 19e), avant de prendre l’avantage dès le retour des vestiaires (46e). Les Suisses ont pu compter sur leur buteur Guillaume Hoarau pour arracher le match nul à la 76e minute mais ce sont bien les Serbes qui repartent avec le meilleur résultat (2-2).