đŸ“œ Bayern s'impose face Ă  Mayence (rĂ©sumĂ©) | OneFootball

Bruna Fernandez·27 octobre 2018

đŸ“œ Bayern s'impose face Ă  Mayence (rĂ©sumĂ©)

Image de l'article :đŸ“œ Bayern s'impose face Ă  Mayence (rĂ©sumĂ©)

1ere mi-temps

Goretzka ouvre le score à la 39e minute ! Kimmich centre en retrait pour le milieu de terrain, qui se couche et reprend de volée. 1-0 pour le Bayern.

49e : BoĂ«tius Ă©galise pour Mayence juste avant la mi-temps ! Brosinski centre devant le but, et le NĂ©erlandais coupe devant Kimmich. C’est son premier but en Bundesliga.

2eme mi-temps

Le Bayern reprend l’avantage Ă  la 62e minute ! Sur la droite, Renato Sanches relance Lewandoswki. Le polonais centre devant le but, et Thiago Alcantara est prĂ©sent pour le tacle. 2-1 pour les Bavarois.

Le champion en titre signe ainsi une troisiÚme victoire de suite toutes compétitions confondues. Grùce à cet enchaßnement, le club bavarois est désormais deuxiÚme au classement.