đŸ“œ Le Bayern renverse le Bayer Leverkusen (3-1) (Les buts) | OneFootball

Pierre Germain·15 septembre 2018

đŸ“œ Le Bayern renverse le Bayer Leverkusen (3-1) (Les buts)

Image de l'article :đŸ“œ Le Bayern renverse le Bayer Leverkusen (3-1) (Les buts)

Les Bavarois, menés rapidement au score, ont réussi à renverser la vapeur en premiÚre période.

Wendell ouvre le score pour les visiteurs, sur le deuxiÚme pénalty consécutif accordé aux joueurs du Bayer (4e).

Volland ratĂ© la premiĂšre occasion, son tir Ă©tant stoppĂ© par Neuer, auteur d’une magnifique double-parade.

Mais l’arbitre accorde une deuxiĂšme chance aux joueurs de Leverkusen dans la foulĂ©e et Wendell transforme, prenant cette fois Neuer Ă  contrepied.

9e : Tolisso remet les deux Ă©quipes Ă  Ă©galitĂ©. Suite Ă  une jolie offensive bavaroise, le milieu français hĂ©rite du ballon dans la surface. Sa premiĂšre frappe est contrĂ©e, mais avec de la rĂ©ussite, il rĂ©cupĂšre la balle et nettoie la lucarne de Kradecky Ă  bout portant. Le Bayern n’a pas doutĂ© longtemps

19e: Robben donne l’avantage aux Bavarois. Il profite de l’offrande de Tah, qui, voulant dĂ©gager de la tĂȘte un centre bavarois, remet le ballon parfaitement sur Robben, qui prend le temps de contrĂŽler avant de dĂ©cocher un missile du gauche sous la barre. Le Bayern reprend les devants.

Alors qu’on approche de la fin du temps rĂ©glementaire, James aggrave le score, profitant d’un caviar de Thiago pour fusiller Kradecky d’une tĂȘte piquĂ©e Ă  bout portant. La victoire n’échappera pas aux Bavarois.