Benfica s'impose face au Belenenses et garde la tête du championnat | OneFootball

Bruna Fernandez·17 août 2019

Benfica s'impose face au Belenenses et garde la tête du championnat

Image de l'article :Benfica s'impose face au Belenenses et garde la tête du championnat

Après le 5-0 face au Paços de Ferreira, le club de Lisbonne fait un sans faute en ce début de saison.

Sans surprise, le Benfica a dominé la rencontre pendant 90 minutes, mais n’a pas réussi à faire trembler les filets en première période.

Rafa libère les siens à la 58e, d’une magnifique frappe directement dans la lucarne. Seferovic a suivi, mais son but a été annulé pour une position de hors-jeu.

Dans le temps additionnel, Pizzi a doublé la mise d’une frappe à ras de terre (92e). Grâce à cette deuxième victoire consécutive, le club de Lisbonne garde la tête du championnat portugais.