đŸ“œ Manchester United tombe Ă  Brighton (buts et rĂ©sumĂ©) | OneFootball

Bruna Fernandez·19 août 2018

đŸ“œ Manchester United tombe Ă  Brighton (buts et rĂ©sumĂ©)

Image de l'article :đŸ“œ Manchester United tombe Ă  Brighton (buts et rĂ©sumĂ©)

Coup de théùtre. Les Red Devils se sont inclinés 3-2 sur la pelouse de Brighton pour leur 2eme match en Premier League.

1ere mi-temps

10e : Lukaku trouve Pogba à la récupération. Le capitaine mancunien passe à son coéquipier qui tente sa chance du pied gauche dans la surface de réparation, mais sa frappe passe à cÎté.

25e : Brighton ouvre le score ! IdĂ©alement servi par un centre parfait de Solly March, Glenn Murray avance devant Lindelöf et conclut de l’extĂ©rieur du pied droit pour tromper De Gea.

27e : Shane Duffy fait dĂ©jĂ  le break ! Sur un corner frappĂ© par Pascal Gross, De Gea est gĂȘnĂ© et ne sort pas. Anthony Knockaert et rate le cadre du pied droit, le ballon atterrit dans les pieds de Shane Duffu qui marque du pied gauche.

34e : Lukaku rĂ©duit l’écart ! Sur un corner tirĂ© Ă  gauche par Ashleu Young, Luke Shaw tente une demi-volĂ©e mais son tir est contrĂ©. Seul aux six mĂštres, le Belge conclut de la tĂȘte.

43e : Penalty pour Brighton ! Pascal Gross est victime d’un tacle d’Eric Bailly dans la surface. Il se charge de tirer et transforme le penalty. 3-1 à domicile.

2nde mi-temps

75 : Grosse occasion pour les Mancuniens. Paul Pogba récupÚre le ballon sur un centre à 20 mÚtres et déclenche une frappe puissante du droit. Mathew Ryan réalise la parade du bout des doigts.

94e : Penalty pour les Red Devils ! Shane Duffy a accrochĂ© Marouane Fellaini, l’arbitre n’a pas hĂ©sitĂ©. Paul Pogba se charge de tirer et frappe en force.

MalgrĂ© ce but, Manchester United n’aura pas le temps de revenir au score. Brighton s’impose 3-2 dans la surprise gĂ©nĂ©rale face Ă  des Red Devils sans solutions.

Les compos

Brighton : Ryan – Montoya, Duffy, Dunk, Bong – Knockaert, Stephens, Pröpper, March – Gross – Murray

Manchester United  : De Gea – Young, Bailly, Lindelöf, Shaw – Fred, Pereira, Pogba – Mata, Lukaku, Martial