đŸ“œLille s'amuse Ă  Caen | OneFootball

Romain Welter·11 janvier 2019

đŸ“œLille s'amuse Ă  Caen

Image de l'article :đŸ“œLille s'amuse Ă  Caen

Les hommes de Christophe n’ont eu besoin que de 20 minutes pour doucher l’enthousiasme des Caennais.

Le talent des Lillois a fait la diffĂ©rence. C’est tout d’abord Thiago Mendes qui a offert un dĂ©lice de passe Ă  Pepe, auteur de l’ouverture du score.

Pepe s’est ensuite signalĂ© avec une belle ouverture dans le dos des dĂ©fenseurs caennais. Le jeune Portugais Leao n’a pas laissĂ© passer sa chance.

En seconde période, Leao est tout prÚs de tuer le match sur un ciseau puis une frappe trÚs puissance bien repoussée par Brice Samba.

Lille en ajoute tout de mĂȘme un troisiĂšme en fin de rencontre. PĂ©pĂ© offre une nouvelle passe dĂ©cisive Ă  Araujo, qui n’a qu’à pousser le ballon au fond des filets.

Ninga arrive malgrĂ© tout Ă  sauver l’honneur dans les arrĂȘts de jeu sur un bon service de Guilbert.

MĂȘme si les Lillois ont encore prouvĂ© qu’ils Ă©taient une redoutable machine, la triste prestation des Normands peut faire craindre le pire Ă  leurs supporters.

Avec cette victoire 1-3, Lille prend 5 points d’avance sur Lyon (avec deux matches en plus). Caen doit regarder derriĂšre et pourrait ĂȘtre barragiste Ă  la fin du weekend si Dijon bat Montpellier.