đŸ“œCagliari et Milan se neutralisent (1-1) (Buts) | OneFootball

Pierre Germain·16 septembre 2018

đŸ“œCagliari et Milan se neutralisent (1-1) (Buts)

Image de l'article :đŸ“œCagliari et Milan se neutralisent (1-1) (Buts)

Le Milan 17e avant la rencontre, n’a pas ramenĂ© mieux que le point du match nul de Sardaigne (1-1).

Les joueurs de Gattuso se dĂ©placaient en Sardaigne pour un match plein d’enjeu. Cagliari est devant au classement (4points) avant la rencontre.

En cas de victoire, les Milanais, qui ont deux matchs en retard par rapport à la Juventus et comptent une victoire et une défaite aprÚs deux journées, pouvaient recoller au podium. Mais les hommes de Gattuso ont été accrochés par Cagliari et concÚdent le nul.

Les locaux prennent rapidement l’avantage, grñce à Joao Pedro, qui a bien suivi aprùs une premiùre tentative de Pavoletti

Higuain Ă©galise pour le Milan Ă  la 56e minute. C’est le premier but de l’attaquant argentin avec ses nouvelles couleurs.