Cassé de partout... à cause de Cristiano Ronaldo | OneFootball

Bruna Fernandez·19 août 2018

Cassé de partout... à cause de Cristiano Ronaldo

Image de l'article :Cassé de partout... à cause de Cristiano Ronaldo

Le gardien du Chievo Vérone est sorti blessé après un choc avec l’attaquant portugais samedi.

Malgré la défaite (3-2) et de gros bobos, Stefano Sorrentino garde le sourire. Le portier du Chiévo Vérone, ayant réalisé un très beau match contre la Juve ce samedi, a posté une photo sur Instagram pour montrer sa minerve et son visage cabossé.

Il souffre d’une fracture du nez, divers traumatismes aux cervicales et à l’épaule gauche. Rien de très grave, mais tout de même très douloureux.

« Merci pour vos messages. J’ai reçu beaucoup d’attention et d’affection. Nous sommes un super groupe et hier nous sommes passés à côté du miracle : alors que CR7, par contre, m’a frappé de plein fouet ! »

Le portier italien a été contraint de quitter le terrain à la 87e minute sur une civière, après un choc plein corps avec Ronaldo sur une action confuse en surface.

Le vétéran de 39 ans a ensuite été transporté à l’hôpital, où aucun traumatisme crânien ne lui a été diagnostiqué.

Grâce à ses trois arrêts, il a empêché le quintuple ballon d’or de marquer un but, mais n’en est tout de même pas sorti indemne.