đź“˝ Coup-franc incroyable en Championship | OneFootball

Pierre Germain·27 décembre 2018

đź“˝ Coup-franc incroyable en Championship

Image de l'article :đź“˝ Coup-franc incroyable en Championship

Le club de Championship entrainé par Frank Lampard s’est incliné sur le score de 3-1 sur le terrain de Sheffield United. Derby est sixième au classement, à 12 points du leader, Leeds.

Le buteur de Derby, Harry Wilson, ailier gallois de 21 ans actuellement prêté par Liverpool, n’a pu empêcher la défaite des siens dans un match important dans l’optique de l’accession en Premier League, mais n’a pas perdu sa soirée pour autant.

Il a en effet inscrit un coup-franc direct de toute beauté pour égaliser à la 53e minute de la rencontre.

Cette magnifique frappe barre rentrante a ravivé les espoirs de Derby dans la rencontre, mais McGoldrick puis Clarke ont finalement permis à Sheffield de repasser devant.