đŸ“œCR7 offre la Supercoupe Ă  la Juventus | OneFootball

Nicolas Basse·16 janvier 2019

đŸ“œCR7 offre la Supercoupe Ă  la Juventus

Image de l'article :đŸ“œCR7 offre la Supercoupe Ă  la Juventus

Dans cette Supercoupe d’Italie, c’est Douglas Costa qui lance les hostilitĂ©s avec une frappe dĂšs la 5e minute. MalmenĂ©, Milan rĂ©pond par vagues et le duo Cutrone-Paqueta parvient Ă  se trouver.

À la 34e minute, Blaise Matuidi croit ouvrir le score mais il est signalĂ©, Ă  juste titre, hors-jeu par l’arbitre assistant. Dommage pour lui, il avait rĂ©glĂ© Donnarumma d’un plat du pied imparable.

Quatre minutes plus tard, c’est Cristiano Ronaldo qui envoie une reprise de volĂ©e acrobatique. Trop Ă©crasĂ©e, elle rebondit et passe au-dessus de la barre transversale
 Les deux Ă©quipes se sĂ©parent sur le score de 0-0. Si le Milan a subi, les hommes de Gattuso ont produit quelques bonnes sĂ©quences.

Bien repartis, les juventini ouvrent le score Ă  la 60e minute. Pjanic adresse une ouverture au cordeau derriĂšre la dĂ©fense pour CR7 qui dĂ©vie de la tĂȘte. 1-0.

Le match tourne mal pour le Milan 8 minutes plus tard. Avec l’aide de la VAR, l’arbitre expulse Kessie pour une grosse faute sur Can. l’AC Milan finit à 10.

Avec cette victoire de prestige, la Juventus s’adjuge son premier trophĂ©e en 2019. Milan aura Ă©tĂ© gĂ©nĂ©reux et dangereux par intermittences, mais pas suffisamment pour perturber la Vieille Dame et un CR7 Ă  l’affĂ»t.