LDN : Les Pays-Bas humilient l'Allemagne, facile Macédoine | OneFootball

Nicolas Basse·13 octobre 2018

LDN : Les Pays-Bas humilient l'Allemagne, facile Macédoine

Image de l'article :LDN : Les Pays-Bas humilient l'Allemagne, facile Macédoine

22h45 : Tous les résultats de la soirée. Rendez-vous demain pour un nouveau direct !

22h40 : Tous les matches sont terminés. L’Allemagne s’est inclinée 3-0 aux Pays-Bas, le Danemark et l’Irlande se quittent sur un nul (0-0), la Bulgarie bat Chypre 2-1 dans la douleur et la Macédoine dispose 4-1 du Liechtenstein.

⚽️22h35 : Le 3-0 pour Wijnaldum ! Le milieu se joue de Boateng puis Hummels avant de crucifier Neuer d’une frappe croisée.

22h32 : Depay trouve la barre ! Parti à la limite du hors-jeu, il déclenche une frappe à l’entrée de la surface… Quelques centimètres trop haut.

⚽️22h28 : Et 2-0 pour les Pays-Bas à la 86e minute ! Sur une perte de balle de Draxler à la moitié de terrain, les Hollandais mènent un contre éclair et Memphis Depay est parfaitement servi devant Neuer. Le gardien ne peut qu’effleurer le ballon.

22h24 : À la 80e, Ginter est déséquilibré dans la surface Hollandaise. L’arbitre ne bronche pas, mais il semblait bien y avoir un pénalty.

22h17 : Grosse percée de Memphis Depay, qui se retrouve face à deux derniers défenseurs. Arrivé à l’entrée de la surface, il envoie une frappe captée en deux temps par Neuer.

⚽️22h11 : La Macédoine corse l’addition contre le Liechtenstein, par Alioski.

⚽️22h10 : En dix minutes, la Bulgarie est repassée devant Chypre. 2-1, grâce à Nedelev.

22h08 : Sané est servi à l’entrée gauche de la surface. Avec un angle assez fermé, il envoie une frappe qui passe à coté du poteau de Cillessen.

22h05 : Durant le match Arménie-Gibraltar, les visiteurs ont eu la mauvaise surprise de ne pas entendre leur hymne national, mais celui du Liechtenstein…

⚽️22h01 : Despodov égalise pour la Bulgarie contre Chypre. 1-1.

22h : À la 56e, Sané remplace un Müller peu inspiré.

21h56 : Belle tête d’Hummels sur corner, mais De Ligt repousse devant sa ligne.

21h47 : Ca reprend partout. En espérant voir un peu plus de spectacle !

21h36 : C’est la mi-temps sur tous les terrains. Pays-Bas 1-0 Allemagne, Irlande 0-0 Danemark, Bulgarie 0-1 Chypre, Macédoine 3-1 Liechtenstein.

21h35 : Sisto trouve le poteau ! Après être rentré sur son pied droit, l’ailier du Danemark envoie une superbe frappe… non cadrée.

⚽️21h32 : Surprise en Bulgarie avec l’ouverture du score de Chypre, par Kastanos.

21h30 : Pour les Pays-Bas, Memphis Depay, aligné en attaque, ne touche quasiment aucun ballon. Sur une de ses rares opportunités, il envoie un tête qui frôle le poteau de Neuer.

21h25 : En pointe de l’équipe Allemande, Mark Uth fait plusieurs mauvais choix, temporisant quand il ne faut pas.

⚽️⚽️21h22 : Le vieux roublard Goran Pandev inscrit le but du 3-0 pour la Macédoine, avant que le Liechtenstein ne réduise la marque par Yildiz.

⚽️21h18 : Trajkovski double la mise pour la Macédoine face à au Liechtenstein.

⚽️21h16 : Van Dijk ouvre le score pour les Pays-Bas ! Après une tête de Babel sur la barre, le défenseur s’élève plus haut que tout le monde et conclut devant un Neuer à terre.

21h10 : Delaney se jette dans la surface de réparation Irlandaise mais le gardien Randolph le devance. Le Danois, lancé, rentre pieds en avant dans son adversaire. Spectaculaire mais peu de casse.

21h08 : Pour ceux qui se demandent, oui, Ryan Babel a toujours sa folle teinture rouge sur les cheveux.

21h05 : Müller est mis en position de frappe à l’entrée de la surface. Superbe parade de Cillessen sur son tir puissant.

21h02 : Beau mouvement de Werner sur le coté gauche. Après un une-deux avec Hector, il arrive face au gardien mais sa frappe n’est pas cadrée.

21h00 : Toujours rien de notable aux Pays-Bas. Le ballon reste au milieu de terrain et le déchet technique n’aide pas au spectacle.

⚽️20h57 : Dans la Ligue D, la Macédoine ouvre le score face au Liechtenstein par Trajkovski.

20h54 : La tension monte en Irlande ! Alors qu’un Irlandais est à terre et que les Danois attendent que l’arbitre appelle les soigneurs, un Irlandais prend le ballon dans les pieds d’un adversaire et manque son duel avec Schmeichel. Le gardien, hors de lui, s’énerve !

20h52 : À peine 2 minutes de jeu et déjà un gros tacle durant Irlande-Danemark. McLean découpe un adversaire mais ne reçoit aucun carton. Ca promet !

20h46 : La Johan Cruyff Arena d’Amsterdam est pleine à craquer et le coup d’envoi est donné entre les Pays-Bas et l’Allemagne !

20h35 : Le gros score du soir ? En qualification de l’Euro U17, l’Ukraine a battu Gibraltar 11-0.

20h20 : À noter également : en amical, la République Tchèque est allée gagner chez son voisin Slovaque. Malgré un but de Marek Hamsik, ceux-ci ont plié devant les buts de Krmencik et Schick.

20h12 : Incroyable scène en Arménie. L’équipe de Gibraltar a remporté le premier match officiel de son histoire et fait la fête. Le football qu’on aime !

20h : Enfin, la Norvège l’a emporté 1-0 contre la Slovénie. Le joueur de l’ASSE Selnaes a marqué le seul but du match. Et quel but !

19h54 : Dans les matches de 18h, Gibraltar s’est imposé 1-0 en Arménie, la Lettonie et le Kazakhstan ont fait match nul (1-1) et la Géorgie a battu 3-0 l’Andorre notamment grâce à un doublé de Kazaishvili.

19h48 : Du coté des Pays-Bas, on retrouve Depay en pointe.

19h45 : On commence avec la composition de l’Allemagne. Mark Uth, attaquant de Cologne, est aligné en pointe.