Euro 2020 : la Belgique déroule, l'Allemagne surprend les Pays-Bas | OneFootball

Romain Welter·24 mars 2019

Euro 2020 : la Belgique déroule, l'Allemagne surprend les Pays-Bas

Image de l'article :Euro 2020 : la Belgique déroule, l'Allemagne surprend les Pays-Bas

Groupe C

C’était le choc du jour. Chaque équipe a eu sa mi-temps. L’Allemagne menait ainsi 2-0 à la pause avant que Depay se réveille, assurant une passe décisive et un but. Alors que le match se terminait sur une domination des Oranje, la Mannschaft a surpris tout le monde. Reus a ainsi trouvé Schulz seul dans la surface qui a inscrit le but de la victoire.

Dans l’autre match, l’Irlande du Nord recevait la Biélorussie et les locaux ont gagné 2-1 en fin de match.

Groupe E

Grosse surprise dans ce groupe. La Croatie menait pourtant 1-0 en Hongrie mais s’est logiquement inclinée. C’est la crise chez les vice-champions du monde.

Dans l’autre rencontre du groupe, le Pays de Galles a confirmé en battant la Slovaquie 1-0.

Groupe G

La Pologne a mis beaucoup de temps à venir à bout d’une équipe lettonne bien organisée mais Lewandowski et Glik ont fini par trouver l’ouverture dans le dernier quart d’heure.

Israël a surclassé l’Autriche avec un triplé de Zahavi (4-2) alors que la Macédoine du Nord a accroché la Slovénie (1-1).

Groupe I

La Belgique n’a fait aucun cadeau à Chypre. Pour sa 100e sélection, Hazard a mis le premier des 2 buts belges.

Dans les autres rencontres, la Russie a écrasé le Kazakhstan (0-4) alors que l’Ecosse a assuré l’essentiel à San Marin (0-2).