🚨La Juve perd pour la première fois en championnat | OneFootball

Bruna Fernandez·17 mars 2019

🚨La Juve perd pour la première fois en championnat

Image de l'article :🚨La Juve perd pour la première fois en championnat

Sans Ronaldo, resté au repos, la Juventus s’est inclinée 2-0 face au Genoa ce dimanche en 28e journée, mettant fin à son invincibilité en Serie A.

Après une première période sans buts, Dybala ouvre le score à la 56e minute. Mais suite à la consultation de l’arbitrage vidéo, son but est annulé en raison d’une position de hors-jeu d’Emre Can.

Le Genoa ouvre magnifiquement le score à la 72e. Pandev se défait de Pjanic et décale Stuaro qui décoche une frappe enroulée du droit imparable pour Perin.

Passeur décisif, Pandev se grime ensuite en buteur à la 81e minute. Sur un contre, Koumé le sert sur la droite et l’attaquant croise sa frappe pour faire trembler les filets. Une superbe action collective.

Si le résultat ne change pas le classement de la Juve, toujours première du championnat, c’est un exploit pour Genoa, première équipe à venir à bout des Bianconeri cette saison en Italie.