📽Griezmann mène l'Atletico à la victoire contre Alaves | OneFootball

Romain Welter·8 décembre 2018

📽Griezmann mène l'Atletico à la victoire contre Alaves

Image de l'article :📽Griezmann mène l'Atletico à la victoire contre Alaves

C’était le grand choc du weekend en Espagne entre le 3e et le 4e de Liga.

La rencontre n’a pas vraiment été à la hauteur des enjeux avec un Atletico Madrid très terne dans le jeu.

A la 25e, les hommes de Diego Simeone ont malgré tout réussi à ouvrir le score à la conclusion d’une belle action collective sublimée par un coup de ventre de Kalinic.

Cette première période a aussi été marquée par la sortie sur blessure de Lucas Hernandez, touché au genou.

Lors du second acte, les Basques d’Alaves ont poussé, commençant à croire en leurs chances mais Oblak n’a pas vraiment été mis en danger.

Les dix dernières minutes ont été fatales à Alaves. Au terme d’un long contre, Antoine Griezmann, capitaine du jour, a inscrit un but facile puis Rodri, très opportuniste, s’est invité sur la liste des buteurs.

Les Colchoneros n’ont pas brillé mais finissent avec une large victoire 3-0. Les Madrilènes recollent au Barca en tête de la Liga.