đź“˝ Harry Kane et Lloris offrent la qualification aux Spurs | OneFootball

Bruna Fernandez·5 mars 2019

đź“˝ Harry Kane et Lloris offrent la qualification aux Spurs

Image de l'article :đź“˝ Harry Kane et Lloris offrent la qualification aux Spurs

Les gants de Hugo Lloris ont surchauffé ce mardi soir. Mais Dortmund n’a pas réussi à faire plier le gardien de Tottenham.

Grâce aux nombreux arrêts du portier français, et un but de Harry Kane à la 49e minute, les Spurs ont assuré leur qualification en quarts de finale de la Ligue des Champions.

Après la défaite 3-0 à l’aller, le BVB avait besoin de marquer au moins trois buts pour espérer se qualifier. Mais Hugo Lloris a tenu bon sur les tirs de de Reus (20e), Weigl (33e), Götze (34e), Sancho (37e) et Alcacer (43e), avant de remettre ça en fin de match face à Alcacer (90e).

Lancé par Moussa Sissoko, Harry Kane a crucifié Bürki à bout portant. Un but efficace synonyme de ticket gagnant pour les quarts de finale de la Ligue des Champions.