Hoarau, Français record contre la Juventus | OneFootball

Nicolas Basse·13 décembre 2018

Hoarau, Français record contre la Juventus

Image de l'article :Hoarau, Français record contre la Juventus

Ca n’aura donc pas été Thierry Henry, ni Zinedine Zidane, ni Karim Benzema ou encore Antoine Griezmann. Ce mercredi 12 décembre 2018, Guillaume Hoarau est devenu le premier Français à inscrire un doublé face à la Juventus de Turin dans une compétition européenne.

Lors de la 6e et dernière journée de la phase de groupe de cette édition 2018/2019, l’ancien du PSG a offert la victoire aux Young Boys de Berne, 2-1. Leur unique de l’année sur le continent.

D’abord buteur sur pénalty, le grand attaquant a doublé la mise en milieu de seconde période. Lancé face au but, il s’est mis sur son pied gauche et a ajuste Szczesny de l’extérieur de la surface. De quoi amener un peu de nostalgie aux supporters du PSG, avec la grande époque des Erding, Chantôme, Jallet, Sakho ou encore Nene.