đŸ“œLe best of du weekend (20-0, mĂȘlĂ©e en Pologne, MbappĂ© en feu...) | OneFootball

Pierre Germain·18 février 2019

đŸ“œLe best of du weekend (20-0, mĂȘlĂ©e en Pologne, MbappĂ© en feu...)

Image de l'article :đŸ“œLe best of du weekend (20-0, mĂȘlĂ©e en Pologne, MbappĂ© en feu...)

Seulement en Serie C

La rencontre opposant l’AS Pro Piacenza Ă  Cuneo s’est terminĂ©e sur le score de 20-0. Les visiteurs, dernier du groupe A, ont alignĂ© seulement 7 joueurs sur le terrain, tous ĂągĂ©s de moins de 20 ans. La raison, une grĂšve des joueurs, qui ne sont pas payĂ©s depuis plusieurs mois.

Mbappé douche Geoffroy-Gichard

Dans un match Ă©quilibrĂ©, le PSG s’est imposĂ© Ă  Geoffroy-Guichard. La lumiĂšre est venue de Kylian MbappĂ© pour le PSG, auteur de son 19e but en 18 matchs, une premiĂšre pour un joueur français depuis 45 ans.

Le Celtic s’impose sur le fil

Le capitaine de l’équipe de Glasgow a inscrit le but de la victoire sur le terrain de Kilmarnock pour permettre Ă  son Ă©quipe de prendre 8 points d’avance en tĂȘte du championnat.

ScÚne de liesse magnifique entre les joueurs et les supporters du Celtic aprÚs ce final en apothéose.

Des nouvelles du football brésilien

L’ambiance Ă©tait chaude aux abords du Maracana avant la rencontre opposant Vasco Ă  Fluminense.

La situation a ensuite dĂ©gĂ©nĂ©rĂ©. La police a fait usage d’explosifs pour disperser les affrontements entre supporters des deux Ă©quipes.

Le football polonais n’a pas fini de nous Ă©tonner

L’équipe de Cracovie nous a montrĂ© que le football polonais est dans une autre dimension. Un maul digne du XV de France.

Sané, un but renversant

L’attaquant allemand de Manchester City a ouvert le score contre Newport County en Cup, avant de chuter en pleine cĂ©lĂ©bration de son but.

Les célébrations « simulation de blessure » de Thauvin et Balotelli

Contre Amiens, Marseille s’est rassurĂ© avec une victoire importante. Pourtant le prĂ©sident Eyraud et l’entraineur Garcia ont eu quelques sueurs froides lorsque, en marquant, Florian Thauvin et Mario Balotelli ont fait semblant d’ĂȘtre blessĂ©s.