📾InquiĂ©tude pour Ospina, sorti sur blessure aprĂšs un choc Ă  la tĂȘte | OneFootball

Pierre Germain·17 mars 2019

📾InquiĂ©tude pour Ospina, sorti sur blessure aprĂšs un choc Ă  la tĂȘte

Image de l'article :📾InquiĂ©tude pour Ospina, sorti sur blessure aprĂšs un choc Ă  la tĂȘte

Naples s’est largement imposĂ© sur le terrain d’Udinese (4-2) dimanche en dĂ©but de soirĂ©e.

Une rencontre marquée par la sortie sur blessure du gardien napolitain David Ospina, qui a dû quitter ses partenaires avant la mi-temps. Le portier colombien est resté au sol aprÚs avoir reçu un coup de genou de Pussetto au niveau de la tempe.

Il a ensuite repris son poste, la tĂȘte bandĂ©e, mais a provoquĂ© l’inquiĂ©tude de ses partenaires et du staff napolitain en s’écroulant de nouveau Ă  5 minutes de la pause.

Le gardien est sorti sur civiÚre et a été transporté vers un hÎpital napolitain pour des examens complémentaires.