Éliminatoires Euro 2020 : la Belgique s'impose contre la Russie | OneFootball

Pierre Germain·21 mars 2019

Éliminatoires Euro 2020 : la Belgique s'impose contre la Russie

Image de l'article :Éliminatoires Euro 2020 : la Belgique s'impose contre la Russie

Débuts réussis pour la Belgique dans les Éliminatoires de l’Euro. Les Diables Rouges ont battu la Russie 3-1 au Stade Roi Baudoin de Bruxelles.

Supérieurs, les Belges ont inscrit le premier but de la rencontre au quart d’heure de jeu grâce à Tielemans, mais les Russes sont revenus au score 2 minutes plus tard suite à une grosse boulette de Thibaut Courtois.

Une erreur sans conséquence, puisque les Belges ont ensuite repris l’avantage juste avant la pause suite à un pénalty obtenu et transformé par Eden Hazard, servi dans la surface par son frère.

En grande forme, le joueur de Chelsea, qui atteindra dimanche le cap symbolique des 100 sélections, a ensuite signé un doublé en toute fin de match pour assurer définitivement le succès des siens (88e). Golovine a été expulsé dans les arrêts de jeu de la rencontre.

3-1, score final.