La Lazio bat le Milan AC et file en finale de la Coupe d'Italie | OneFootball

Pierre Germain·24 avril 2019

La Lazio bat le Milan AC et file en finale de la Coupe d'Italie

Image de l'article :La Lazio bat le Milan AC et file en finale de la Coupe d'Italie

Après le match nul de l’aller (0-0), la Lazio s’est imposée à Giuseppe Meazza lors du match retour et jouera la finale de la Coupe d’Italie.

Toujours aucun but entre les deux équipes à la mi-temps de la deuxième manche de cette demi-finale de Coppa Italia. L’équipe romaine n’a pas confirmé sa légère domination dans le jeu au tableau d’affichage.

Les hommes de Simone Inzaghi ont finalement fait la différence en deuxième période. Les Romains ont mieux démarré et Lucas Leiva, à 30 mètres du but milanais (51e), puis Correa (55e) ont rapidement mis Reina à contribution. L’attaquant argentin a finalement trompé le gardien milanais d’une frappe à bout portant entre les jambes.

Piatek a ensuite inscrit un but refusé pour une position de hors-jeu. Le score n’a plus changé malgré plusieurs occasions de part et d’autre dans les dernières minutes de la rencontre. Plus solide sur l’ensemble des deux matchs, la Lazio affrontera le vainqueur du match entre la Fiorentina et l’Atalanta en finale.