đŸ”„ LDC : La masterclass de Liverpool face au Bayern | OneFootball

Bruna Fernandez·13 mars 2019

đŸ”„ LDC : La masterclass de Liverpool face au Bayern

Image de l'article :đŸ”„ LDC : La masterclass de Liverpool face au Bayern

Sans trop de difficultĂ©, Liverpool s’est imposĂ© (1-3) face au Bayern ce mercredi soir en 8eme de finale retour de la Ligue des Champions.

Sadio Mané donne le ton et ouvre le score à la 26e minute aprÚs une erreur de sortie de Neuer. Le Sénégalais se défait du gardien et réussit une superbe frappe en pivot dans le petit filet.

Moins de 10 minutes plus tard, le Bayern chauffe la surface adverse sur un coup franc. Gnabry centre vers Lewandowski, qui tire. Joël Matip tente de contrer mais trompe son propre gardien.

À la 69e minute, Van Dijk reprend de la tĂȘte sur un corner tirĂ© par Milner et redonne l’avantage aux Reds. ManĂ© vient ensuite rĂ©aliser le doublĂ© sur une tĂȘte parfaite aprĂšs un centre idĂ©al de Mohamed Salah.

Liverpool s’impose 1-3 aprĂšs une rencontre parfaitement maĂźtrisĂ©e et se qualifie avec les honneurs en quarts de finale.