đŸ“œ La passe magistrale de Pogba face aux Blues sous tous ses angles | OneFootball

Pierre Germain·13 août 2019

đŸ“œ La passe magistrale de Pogba face aux Blues sous tous ses angles

Image de l'article :đŸ“œ La passe magistrale de Pogba face aux Blues sous tous ses angles

Manchester United n’a pas ratĂ© ses dĂ©buts en championnat.

Les Red Devils ont Ă©trillĂ© Chelsea Ă  Old Trafford Ă  l’occasion de la premiĂšre journĂ©e de Premier League (4-0).

Rashford a ouvert le score dans les 20 premiĂšres minutes et MU a ensuite fait craquer les Blues en inscrivant 3 buts en quart d’heure en deuxiĂšme pĂ©riode.

Martial a marquĂ© le but du break Ă  la 65e minute, et Rashford a signĂ© un doublĂ© 2 minutes plus tard. L’attaquant anglais a profitĂ© d’un amour de passe en profondeur de Paul Pogba pour marquer le troisiĂšme but mancunien. Si son contrĂŽle et sa finition sont Ă©galement de grande qualitĂ©, la passe dĂ©cisive de la Pioche est elle exceptionnelle.