🚹 Lacazette et Aubameyang offrent la victoire à Arsenal | OneFootball

François Miguel Boudet·17 août 2019

🚹 Lacazette et Aubameyang offrent la victoire à Arsenal

Image de l'article :🚹 Lacazette et Aubameyang offrent la victoire à Arsenal

Grñce à Alexandre Lacazette et Pierre-Emerick Aubameyang, Arsenal a battu Burnley à l’Emirates Stadium (2-0).

C’est un petit Ă©vĂ©nement pour les Gunners : depuis la saison 2009-2010, ils ont remportĂ© leurs deux premiers matches de la saison de Premier League.

Sans Mesut Özil mais avec David Luiz, titulaire dans l’axe de la dĂ©fense, et Dani Ceballos, Arsenal a ouvert le score dĂšs la 13e minute par Alexandre Lacazette. Dos au but, l’ancien Lyonnais est parvenu Ă  se retourner pour dĂ©cocher une frappe puissante du droit.  Burnley est revenu au score juste deux minutes avant la pause. C’est Ashley Barnes qui a pĂ©trifiĂ© l’Emirates Stadium.

Mais emmenĂ© par un Dani Ceballos qui a convaincu au milieu, Arsenal a repris l’avantage peu aprĂšs l’heure de jeu. Au terme d’un mouvement initiĂ© par l’ex joueur du Real Madrid, Pierre-Emerick Aubameyang a expĂ©diĂ© une frappe imparable (64e). A noter Ă©galement que Nicolas PĂ©pĂ© est entrĂ©e Ă  la pause et a ainsi pu cĂ©lĂ©brer ses grands dĂ©buts Ă  domicile.

Avec ce succÚs, les Gunners comptent 6 points et réalisent un début de saison impeccable.