🚹L'AlgĂ©rie bat le SĂ©nĂ©gal et remporte la CAN 2019 | OneFootball

Bruna Fernandez·19 juillet 2019

🚹L'AlgĂ©rie bat le SĂ©nĂ©gal et remporte la CAN 2019

Image de l'article :🚹L'AlgĂ©rie bat le SĂ©nĂ©gal et remporte la CAN 2019

Grùce à un but en un temps record, les Fennecs se sont imposés 1-0 face aux Lions ce vendredi en finale au Caire.

Deux minutes. C’est le temps que l’AlgĂ©rie a eu besoin pour marque le but de la victoire.

Bennacer rĂ©cupĂšre Ă  gauche et lance Bounedjah qui frappe du droit aux 16 mĂštres. Salif SanĂ© dĂ©vie le ballon d’un tacle mais celui-ci lobe le gardien Alfred Gomis et termine son chemin dans le petit filet droit.

Le SĂ©nĂ©gal obtient un penalty Ă  la 60e minute pour une main de Guedioura dans la surface. Mais l’arbitre visionne les images et annule la dĂ©cision, estimant que la faute Ă©tait involontaire.

L’AlgĂ©rie est championne d’Afrique pour la deuxiĂšme fois de son histoire aprĂšs 1990.