L'Argentine facile contre l'Équateur | OneFootball

Lucas Hybord·13 octobre 2019

L'Argentine facile contre l'Équateur

Image de l'article :L'Argentine facile contre l'Équateur

L’Argentine n’a pas fait de détails contre l’Équateur ce dimanche à Elche, dans le sud de l’Espagne (6-1). Elle jouait pourtant sans Messi ni Aguero notamment. Paulo Dybala a lui débuté sur le banc, disputant l’intégralité de la seconde période.

La première opportunité de la rencontre était pour les Équatoriens. Mais le coup franc direct de Sornoza frôlait la barre (6e). Les Argentins prenaient rapidement le jeu à leur compte et ouvraient le score par Lucas Alario après un corner d’Acuna (1-0, 20e). Avant la pause, Ezpinoza, contre son camp (2-0, 26e) et le Parisien Paredes, sur penalty (3-0 30e) faisaient aussi trembler les filets.

Au retour des vestiaires, Mena, d’un coup franc ronaldinhesque (contre l’Angleterre en 2002), redonnait le sourire aux supporters de la Tri (3-1, 49e). Cela ne durait malheureusement pas. Pezzella (4-1, 66e), Dominguez (5-1, 83e) et Lucas Ocampos (6-1, 85e) corsaient l’addition pour l’Albiceleste.