L'Atletico chute à Bilbao | OneFootball

Pierre Germain·16 mars 2019

L'Atletico chute à Bilbao

Image de l'article :L'Atletico chute à Bilbao

L’Atletico n’est pas remis de son élimination en Champions League : les hommes de Simeone ont perdu sur le terrain de l’Athletic Bilbao, samedi soir (2-0).

Score nul et vierge après 45 minutes de jeu au stade San Mamés : dans un match longtemps fermé, aucune des deux équipes ne parvient à se procurer la moindre occasion au cours des 30 première minutes.

Sans inspiration, les Colchoneros regagnent les vestiaires après un premier acte raté. Ils ont été totalement inoffensifs (o frappe tentée) face à une équipe de Bilbao qui domine le match en terme de possession, mais n’a réellement inquiété Oblak que sur une frappe de Gomez juste après la demi-heure de jeu.

Le score n’évolue pas avant la fin de rencontre. Trouvé seul au deuxième poteau,  Williams donne l’avantage à l’Athletic Bilbao à l’approche du dernier quart d’heure de la rencontre. Kodro double la mise à 5 minutes du terme.

Mauvaise opération pour les Colchoneros : s’ils restent deuxièmes du classement de Liga, cette défaite, combinée à la victoire du Real, permet aux hommes de Zidane de revenir à 2 points. En cas de victoire dimanche face au Bétis Seville, le Barça pourrait prendre 8 points d’avance sur son dauphin.