LDC : Lyon fait un pas vers les demies | OneFootball

Nicolas Basse·21 avril 2019

LDC : Lyon fait un pas vers les demies

Image de l'article :LDC : Lyon fait un pas vers les demies

Victoire des Lyonnaises qui prennent une option pour la qualification en finale. Il ne faudra pas craquer à Londres.

Lyon entame bien la partie avec un premier but après 26 minutes. Cascarino contrôle une longue ouverture, ajuste deux adversaires et frappe. Son tir est dévié par une adversaire et gêne la gardienne.

Le 2-0 arrive dix minutes plus tard sur corner avec une tête d’Henry sur corner. Pour finir de parachever les 45 premières minutes, Bouhaddi repousse un pénalty des Blues.

Sur le reculoir, Chelsea réduit pourtant la marque à la 72e. Belle action avec une remise de la tête à l’entrée de la surface pour Cuthbert qui expédie une volée dans le petit filet. Imparable et de quoi laisser du suspense pour le retour.